How to Create a Free Website? Muft Website kaise banate hain? Hindi Urdu video by Only Single Like

http://www.howtech.info/ How to create a cost-free website? Which free site builder to use? How to develop a website using Webs? How to register an account on webs? How to choose a free domain name? How to create a web-page? How to choose templates, a name for your free website? How to link your internet site to social media platforms? How to publish your free website? This video explains you step by step in Hindi/ Urdu.

► Subscribe to our channel, “Only Single Like” click here – https://www.youtube.com/channel/UC60F6NyFgxctkc_9JmPalyg?sub_confirmation=1
► Facebook: http://www.facebook.com/onlysinglelike
► Twitter: http://www.twitter.com/onlysinglelike

► Website: http://howtech.info

Aap is video ko dekh kar asani se free ye muft website banana seekh sakte hai. Agar aap online Internet par website muft me kaise banate hai, website banane ke liye kis muft site builder ka use kare, webs site par free me website design kaise Karen, webs pe sign up ya register kaise kare, domain name free me kaise chune, web page muft ya free me kaise banaye, free me temples kaise lagaye , Sociel Networking platform par apni Internet site ko kaise link Karen , free me website kaise publish Karen to aap poora video dekhiye aur seekhiye

► ‘only single like’ ke YouTube channel ko subscribe karne ke liye, yahan click kariye – https://www.youtube.com/channel/UC60F6NyFgxctkc_9JmPalyg?sub_confirmation=1

आप इस विडियो को देख कर सरलता से फ्री या मुफ्त वेबसाइट बनाना सीख सकते है अगर आप ऑनलाइन इन्टरनेट पर वेबसाइट मुफ्त में कैसे बनाते है , वेब साईट बनाने के लिए किस मुफ्त साईट बिल्डर का प्रयोग करे, वेबस साईट पर फ्री में साईट दी डिजाईन कैसे करे, वेबस वेबसाइट पर sign ऊप या regester कैसे करते हैं , डोमेन का नाम मुफ्त में कैसे चुने वेब पेज मुफ्त या फ्री में कैसे बनाते है, फ्री में थीम कैसे लगते है , सोसिएल नेटवर्किंग प्लातेफ़ोर्म पर अपनी साईट कैसे लिंक करें , फ्री में वेबसाइट कैसे पब्लिश करें ढूढ़ते हो तो ये विडियो आप पूरा अंत तक देखिये और सीख लीजिये

► ओनली सिंगल लाइक के यूट्यूब चैनल को सब्सक्राइब करने के लिए, यहाँ क्लिक करें — https://www.youtube.com/channel/UC60F6NyFgxctkc_9JmPalyg?sub_confirmation=1



Tagged with:

Leave a Reply